東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室

  • ホーム
  • 研究内容
  • 研究業績
  • メンバー紹介
  • お知らせ
  • アクセス

お知らせ

お知らせ

美味技術学会第23回例会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2023年11月30日前
お知らせ

TAの仕事

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年10月27日前
お知らせ

食品製造実験

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年10月25日前
お知らせ

10月の研究室の様子

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年10月14日前
お知らせ

アルコール発酵の実験

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年9月29日前
お知らせ

食品分析学会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年9月21日前
お知らせ

🍉8月の関研究室🍉

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年8月31日前
お知らせ

中間発表が終わりました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年8月24日前
お知らせ

忙しい大学院生

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年8月10日前
お知らせ

チョコレートケーキ

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2年2023年7月29日前

投稿のページ送り

前へ 1 2 3 4 … 9 次へ
  • アクセス
  • お知らせ
  • ホーム
  • メンバー紹介
  • 研究内容
  • 研究業績
Hestia、作成者: ThemeIsle