東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室

  • ホーム
  • 研究内容
  • 研究業績
  • メンバー紹介
  • お知らせ
  • アクセス

お知らせ

お知らせ

3年生へのガイダンスを行いました !

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:4か月2022年11月24日前
お知らせ

11月の研究室の様子(3年)

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:5か月2022年11月10日前
お知らせ

10月の研究室の様子

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:5か月2022年10月29日前
お知らせ

卒研配属を考えている方へ

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:6か月2022年9月23日前
お知らせ

「9月の研究室の様子」

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:6か月前
お知らせ

日本食品分析学会の学術集会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:6か月2022年9月17日前
お知らせ

中間発表が終わりました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:7か月2022年8月24日前
お知らせ

「中間発表に向けて」

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:8か月前
お知らせ

酒類の試験製造免許を取得しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:8か月前
お知らせ

大学院合格おめでとうございます

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:9か月前

投稿ナビゲーション

前へ 1 2 3 … 5 次へ
  • アクセス
  • お知らせ
  • ホーム
  • メンバー紹介
  • 研究内容
  • 研究業績
Hestia、作成者: ThemeIsle