東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
ナビゲーションを切り替え
ホーム
研究内容
研究業績
メンバー紹介
お知らせ
アクセス
お知らせ
お知らせ
3年生へのガイダンスを行いました !
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
4か月
2022年11月24日
前
お知らせ
11月の研究室の様子(3年)
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
5か月
2022年11月10日
前
お知らせ
10月の研究室の様子
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
5か月
2022年10月29日
前
お知らせ
卒研配属を考えている方へ
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2022年9月23日
前
お知らせ
「9月の研究室の様子」
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
前
お知らせ
日本食品分析学会の学術集会で発表しました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2022年9月17日
前
お知らせ
中間発表が終わりました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
2022年8月24日
前
お知らせ
「中間発表に向けて」
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
前
お知らせ
酒類の試験製造免許を取得しました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
前
お知らせ
大学院合格おめでとうございます
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
9か月
前
投稿ナビゲーション
前へ
1
2
3
…
5
次へ