東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
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大学院合格おめでとうございます
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2023年6月24日
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EuroFoodChemに参加しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2023年6月22日
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机の配置を変えました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2023年6月13日
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6月になりました☔🐌
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2023年6月3日
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🌷五月になりました🌷
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
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学生実験のTA
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
2023年5月10日
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新学期になりました🌸
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
2023年4月4日
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能登島の塩づくりを見学させていただきました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
2023年3月28日
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卒業式
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
9か月
2023年3月20日
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日本海水学会学生研究発表会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
9か月
2023年3月10日
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