東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
ナビゲーションを切り替え
ホーム
研究内容
研究業績
メンバー紹介
お知らせ
アクセス
お知らせ
お知らせ
TAの仕事
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
1か月
2023年10月27日
前
お知らせ
10月の研究室の様子
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
2か月
2023年10月14日
前
お知らせ
アルコール発酵の実験
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
2か月
2023年9月29日
前
お知らせ
食品分析学会で発表しました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
3か月
2023年9月21日
前
お知らせ
🍉8月の関研究室🍉
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
3か月
2023年8月31日
前
お知らせ
中間発表が終わりました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
3か月
2023年8月24日
前
お知らせ
忙しい大学院生
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
4か月
2023年8月10日
前
お知らせ
チョコレートケーキ
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
4か月
2023年7月29日
前
お知らせ
工学部の3学科合同で1年生のPBL発表会
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
5か月
2023年7月19日
前
お知らせ
7月になりました🍉✨
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
5か月
2023年7月11日
前
投稿ナビゲーション
1
2
…
7
次へ