東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室

  • ホーム
  • 研究内容
  • 研究業績
  • メンバー紹介
  • お知らせ
  • アクセス

お知らせ

お知らせ

日本海水学会学生研究発表会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2週間2023年3月10日前
お知らせ

3月の研究室の様子

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:3週間2023年3月2日前
お知らせ

2月の研究室の様子(3年)

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1か月2023年2月18日前
お知らせ

卒業研究発表会が終わりました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2か月前
お知らせ

1月の研究室の様子(3年)

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2か月2023年1月31日前
お知らせ

第19回ファンクショナルフード学会学術集会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:2か月2023年1月10日前
お知らせ

新アミノ酸分析研究会で発表しました!

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:3か月2022年12月23日前
お知らせ

大学コンソーシアム八王子 学生発表会で発表しました!

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:4か月2022年12月10日前
お知らせ

美味技術学会第22回例会で発表しました!

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:4か月2022年11月30日前
お知らせ

東京八王子蒸溜所の見学に行きました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:4か月2022年11月26日前

投稿ナビゲーション

1 2 … 5 次へ
  • アクセス
  • お知らせ
  • ホーム
  • メンバー紹介
  • 研究内容
  • 研究業績
Hestia、作成者: ThemeIsle