東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
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Global Conference on Nutrition and Food Sciencesで発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
2か月
2024年2月29日
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ファンクショナルフード学会第20回学術集会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
3か月
2024年1月23日
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第15回大学コンソーシアム八王子学生発表会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
4か月
2023年12月16日
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新アミノ酸研究会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
4か月
2023年12月9日
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美味技術学会第23回例会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
5か月
2023年11月30日
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TAの仕事
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2023年10月27日
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お知らせ
10月の研究室の様子
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2023年10月14日
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アルコール発酵の実験
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
2023年9月29日
前
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食品分析学会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
2023年9月21日
前
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🍉8月の関研究室🍉
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
2023年8月31日
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