東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
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学生実験のTA
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年5月10日
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新学期になりました🌸
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年4月4日
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能登島の塩づくりを見学させていただきました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年3月28日
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卒業式
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年3月20日
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日本海水学会学生研究発表会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年3月10日
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3月の研究室の様子
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年3月2日
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2月の研究室の様子(3年)
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年2月18日
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卒業研究発表会が終わりました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
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1月の研究室の様子(3年)
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年1月31日
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第19回ファンクショナルフード学会学術集会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年1月10日
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