東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
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新アミノ酸研究会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
12か月
2023年12月9日
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美味技術学会第23回例会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
12か月
2023年11月30日
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TAの仕事
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年10月27日
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10月の研究室の様子
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年10月14日
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アルコール発酵の実験
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年9月29日
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食品分析学会で発表しました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年9月21日
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🍉8月の関研究室🍉
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年8月31日
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中間発表が終わりました
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年8月24日
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忙しい大学院生
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年8月10日
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チョコレートケーキ
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投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年7月29日
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