東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室

  • ホーム
  • 研究内容
  • 研究業績
  • メンバー紹介
  • お知らせ
  • アクセス

お知らせ

お知らせ

国際学会に行きました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:11か月2024年6月15日前
お知らせ

6月になりました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:11か月2024年6月4日前
お知らせ

学生実験のTA

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:12か月2024年5月24日前
お知らせ

5月になりました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2024年5月10日前
お知らせ

4月の研究室の様子

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2024年4月26日前
お知らせ

今年度の学生実験が始まりました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2024年4月12日前
お知らせ

Global Conference on Nutrition and Food Sciencesで発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2024年2月29日前
お知らせ

ファンクショナルフード学会第20回学術集会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2024年1月23日前
お知らせ

第15回大学コンソーシアム八王子学生発表会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2023年12月16日前
お知らせ

新アミノ酸研究会で発表しました

続きを読む…

投稿者:関洋子 投稿日時:1年2023年12月9日前

投稿のページ送り

前へ 1 2 3 … 9 次へ
  • アクセス
  • お知らせ
  • ホーム
  • メンバー紹介
  • 研究内容
  • 研究業績
Hestia、作成者: ThemeIsle