東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室
ナビゲーションを切り替え
ホーム
研究内容
研究業績
メンバー紹介
お知らせ
アクセス
お知らせ
お知らせ
早期配属で3年生がきました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2024年7月5日
前
お知らせ
国際学会に行きました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
6か月
2024年6月15日
前
お知らせ
6月になりました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
2024年6月4日
前
お知らせ
学生実験のTA
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
7か月
2024年5月24日
前
お知らせ
5月になりました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
2024年5月10日
前
お知らせ
4月の研究室の様子
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
2024年4月26日
前
お知らせ
今年度の学生実験が始まりました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
8か月
2024年4月12日
前
お知らせ
Global Conference on Nutrition and Food Sciencesで発表しました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
10か月
2024年2月29日
前
お知らせ
ファンクショナルフード学会第20回学術集会で発表しました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
11か月
2024年1月23日
前
お知らせ
第15回大学コンソーシアム八王子学生発表会で発表しました
続きを読む…
投稿者:
関洋子
投稿日時:
1年
2023年12月16日
前
投稿のページ送り
前へ
1
2
3
…
9
次へ