東京工科大学 応用生物学部 食品加工学研究室

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八王子の雪

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2022年2月13日前
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卒業研究の実験開始

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2022年1月28日前
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1月後半の研究室の様子

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2022年1月27日前
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うま味研究会の最終報告会で発表しました

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2022年1月21日前
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地方出身勢からのお土産

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2022年1月11日前
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ファンクショナルフード学会で発表しました

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2022年1月10日前
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阿部先生ご来訪

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2021年12月27日前
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学生実験最終日

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2021年12月24日前
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年末の大掃除

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2021年12月22日前
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論文が掲載されました

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投稿者:関洋子 投稿日時:3年2021年12月20日前

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